Индикатор завершенности ремонта

Или Cat, который Inclusive

Мы рады представить нашего шерстяного любимца золотистой окраски. В паспорте у этого красавчика каллиграфическим почерком выведено «Моисей Гиппократович». Важная походка отличает его от многих. Ох, сколько интерьеров он повидал, и сколько элитных материалов почувствовало прикосновение его барского хвоста!

Моисей Гиппократович, кроме всего прочего, отличный актер. Ему доставляет удовольствие участвовать в фотосессиях и съемках, которые мы так любим организовывать.

Моисей Гиппократович

Моисей прекрасно получается на фото и украшает дизайнерские интерьеры. Ну и конечно, он является неотъемлемым атрибутом нашей важнейшей услуги Cat Inclusive, или «Мастер Ключ».

Моисей Гиппократович

C давних времен добрым знаком считалось присутствие в доме трехцветного черепахового кота. Это связано с тем, что у котов такая окраска бывает необычайно редко. Но постепенно это поверье было перенесено на кошек, среди которых такой окрас – обычное дело. Также люди издавна заметили, что коты с «золотой» шерсткой будто бы магнитом притягивают к себе богатство и приносят удачу. Есть еще одна добрая традиция – при новоселье запускать кота в дом первым. 

Учитывая все вышесказанное, я абсолютно уверен, что первым должен переступить порог именно «золотисто-золотой» кот. Кроме этого, желательно, чтобы он ориентировался в дизайнерских материалах и технологиях ремонта. Рад с Вами познакомиться! Ведь я подхожу под все эти критерии!

с уважением, Моисей Гиппократович

Кратко
Наши работы — это проекция Вашей индивидуальности на наш опыт и искреннюю любовь к делу.
Подход

Нюансы, на которые не обращает внимания непрофессионал, — объект наших изысканий.

Random-цитата
лого
«Освещение способно коренным образом изменить атмосферу пространства, больше чем какой-либо другой элемент дизайна» Келли Хоппен

студия Zariza Art, 2012-2019