Фабрика Krion, Испания, март 2019

Krion, Porcelanosa дизайн интерьера

В марте 2019 мы посетили фабрику Krion, которая располагается в провинции Кастельон, Испания. В этом году компания сменила название с Sistempool на Krion. Krion — это незаменимый материал для архитектурных и дизайнерских решений. Материал очень плотный и не боится воздействия агрессивных веществ, находит применение как в интерьере, так и на фасадах зданий. На видео внизу страницы есть демонстрация взаимодействия материала с йодом, кислотой, лаком, чернилами и другими агрессивными веществами. Материал Крион на 70% состоит из тригидрата алюминия (фракции 7 мкм) и акриловых смол. Мы представляем вашему вниманию небольшой фото и видеоотчет.   

интерьер с 3д стеной

кухня с гнутым фартуком

раковина из криона

разрез раковины из kriona

шоурум интерьер на фабрике крион в испании

шоурум фабрики

остров из криона

крион разных цветов

пол из криона

раковины из материала krion
Это раковины из Kriona. Они могут быть выполнены заодно с большой крионовой столешницей любой формы. Это материал, который всегда останется белым и которому не страшен йод, кислоты и другие едкие вещества. На видео ниже есть демонстрация уникальных свойств криона.

цвета образцы

Krion в качестве декоративной части мебели

Внимание! Материал Krion имеет очень плотную структуру. Благодаря этому йод, лак для ногтей, тушь, чернила шариковой ручки и т.д. не взаимодействуют с ним. Все «опасные» для столешниц вещества удаляются без следа обычно губкой и водой. Это операция сродни процессу полировки, а не отмыванию. Это очень важно и ценно. Видео выше и ниже этого текста демонстрируют это на практике.

Копирование — возбраняется, репост — приветствуется

Кратко
Наши работы — это проекция Вашей индивидуальности на наш опыт и искреннюю любовь к делу.
Подход

Нюансы, на которые не обращает внимания непрофессионал, — объект наших изысканий.

Random-цитата
лого
«Не устану повторять: главное — не сдавайтесь моде и дизайну! Хороший вкус не отменяется, ему никогда не поздно поучиться. Все остальное — вопрос личных возможностей. И самое страшное — перестараться» Филипп Старк

студия Zariza Art, 2012-2019